[b][center][list=1][*][fonبسم الله الرحمن الرحيمt=Arial Black][/font]بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم اقدم لكم طريقة عمل االارز البرام بالطريقة المصرية
المقادير
2 كوب ارز مصرى
3 كوب ونصف لبن ساخن
نصف كوب شوربه دجاج
3ملاعق زبدة
نصف كوب كبد وقوانص دجاج مسلوق ومقطع
ملح وفلفلو
الطريقة
نضع اناء على النار ونضع الزبدة ثم نضع الكبد والقوانص ثم نضيف الارز والملح والفلفل ويقلب حتى يسخن الارز
ندهن برام فخار بالزبدة جيدا ونضع خليط الارز السابق
نضيف اللبن الساخن والشوربة حتى يغمر الارز بالسوائل
نضيف على الوش الكريمة السائلة ويدخل الفرن حتى النضج واحمرار الوجه